Aprile 2018 – Festa del carciofo
Una festa per valorizzare il Carciofo di Paestum IGP come importante espressione della dieta mediterranea e della sana agricoltura.
Ospite d’onore della manifestazione: Gioacchino Bonsignore, Direttore TG5 Gusto.
Sono intervenuti in qualità di relatori Franco Alfieri (Consigliere per le Politiche Agricole Regione Campania), Claudio Ansanelli (Dirigente Sviluppo Produzioni vegetali della Regione Campania), Vincenzo Inverso (Consigliere e membro della Giunta esecutiva del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni), Franco Palumbo (Sindaco di Capaccio-Paestum), Teresa Palmieri (Assessore all’Agricoltura di Capaccio-Paestum), Vincenzo Tropiano (Direttore Coldiretti Salerno), Gennaro Velardo (Presidente Italia Ortofrutta), Alfonso Esposito (Presidente O.P. Terra Orti e del Consorzio di Tutela del Carciofo di Paestum IGP), Emilio Ferrara (Direttore O.P. Terra Orti e del Consorzio di Tutela del Carciofo di Paestum IGP).